Spitzenhotel. Super freundliches Personal. Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimananlage, das wurde ziemlich schnell gelöst. Der Garten um den Pool ist traumhaft. Wir hatten Pool und Meerblick, unverbaut. Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich, wirklich toll. Es gab eine umfangreiche mehsprachige Bibliothek und einen Fitnessraum mit dem man auch was anfangen konnte, es war wirklich schön. Ausserdem haben wir die Poncha nirgendwo (umgerechnet auf die Menge) günstiger bekommen, als an der Hotelbar. Bushaltestelle ins Zentrum ist auch quasi direkt vorm Hoteleingang, bzw. vom Zentrum kommend, 100m weg. Wir hatten für 8 Tage ein Auto, Vermietung war auch um die Ecke. Das einzige sub optimale, die Zimmerbeschreibung ist etwas irreführend und nicht ganz klar (unbedingt Zimmer mit Poolblick nehmen, es gibt auch Zimmer, wo man zwar aufs Meer, aber auch auf Nebenstrasse und Nachbarhotel schaut.). Aber sonst gibts gar nichts auszusetzten. Klare Empfehlung, wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau Hartmut, Das klingt nach einem traumhaften Aufenthalt! Ein Hotel mit einem wunderschönen Garten, tollem Frühstück und einer Bibliothek zum Schmökern – das klingt wirklich nach einer perfekten Mischung aus Erholung und Komfort. Und wenn sogar die Klimaanlage-Probleme schnell gelöst wurden, spricht das für ein sehr engagiertes und serviceorientiertes Team. Die Sache mit der Zimmerbeschreibung ist natürlich ein wichtiger Punkt, aber gut zu wissen, dass sich die Zimmer mit Poolblick besonders lohnen. Klingt jedenfalls so, als hättet ihr eine wunderbare Zeit gehabt – und eure klare Empfehlung zeigt, dass ihr wirklich rundum zufrieden wart. Mit freundlichen Grüßen Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade