Günter (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • SonstigeSuper Hotel mit tollem Service

Gut

Sehr ruhiges Hotel mit tollem Essen und sehr angenehmem Publikum. Tolles Essen Tolle Sauna Sehr nettes Personal Lage ruhig mit mehreren guten Lokalen in der Nähe

• Schöne Größe, gute Betten und sehr sauber

• Buffet war sehr lecker Restaurants in der Nähe sind ebenfalls sehr gut, a Rede ist besonders zu empfehlen und mit dem besten Ponscha.

• Nettes Personal Sprechen überwiegend Deutsch

• Nähe Flughafen Funchal 8 km entfernt sehr günstige Parkplätze, gelbe Markierung kostenlos, blaue kostenpflichtig aber günstig Wandergebiete etwas entfernt

Großes Angebot an Sportkursen, Tolles Gym mit hervorragenden Geräten. Leichter Zugang zum Meer. Tolle Wandergebiete

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Günter

Liebe Günter und Anette, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der ruhigen Atmosphäre bis hin zu unserem leckeren Essen und dem freundlichen Service. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Lage und die Wandergebiete rund um das Hotel geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Nicole Fettel Sentido Ambassador

Offizielle Hotel Homepage