Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSuper schöner Urlaub

Mit Kindern absolut zu empfehlen. Selbst beim Abendprogramm wurden die Kids mit einbezogen und war sehr abwechslungsreich. Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. Sehr zu empfehlen. Im Zimmer kleine Mängel, aber für uns nicht so schlimm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Occidental Menorca hatten. Wir bedauern, dass Sie kleinere Mängel in Ihrem Zimmer feststellen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität unserer Einrichtungen zu erhalten und zu verbessern, um unseren Gästen ein makelloses Erlebnis zu bieten. Es ist wunderbar, dass Sie die Einbeziehung der Kinder in unser Abendprogramm sowie die Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote geschätzt haben. Unsere abwechslungsreichen Aktivitäten und die internationale Küche unseres Tramuntana Restaurants, inklusive der Show-Küche und glutenfreien Optionen, sind darauf ausgerichtet, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager