Große Zimmer, toller Blick (je nach Kategorie), gute Lage zum Yumbo und Strand, gutes Frühstück
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten die Senior Suite. Sie ist sehr geräumig und man hat einen tollen Blick aufs Meer. Die Sauberkeit könnte besser sein. Insbesondere Bad und Fenster.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wird optional Frühstück angeboten. Insbesondere in Anbetracht des günstigen Preis ist es sehr gut und umfangreich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war sehr freundlich.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist kilometerlang und sehr sauber. Man kann in mehreren Bereichen Liegestühle und Sonnenschirme mieten. Es gibt in regelmäßigen Abständen Kioske, wo man Getränke und Snacks kaufen kann.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir sind am Abend gerne ins Yumbo Center gegangen. Es ist vom Hotel aus in ca. 10 Gehminuten erreichbar.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die nächstgelegene Busstation ist an der Avenida de Bonn. Man läuft gute 5 Minuten zum Hotel.
Vorname: | Gunnar |
Guten Tag Gunnar, vielen Dank dass Sie unseren Fragebogen beantwortet haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Rezeption.