Große saubere Anlage. Viele Pools die auch von den kleinen genutzt werden dürfen. Ruhig & abgllegen. Die Poos könnten öfter gereinigt werden.
Wir hatten ein schönes 2 stöckiges Apartment. 2 separate Schlafzimmer, mit kleiner Küche u Kühlschrank. Klimaanlage hat etwas Probleme gemacht aber es wurde direkt danach geschaut. Der Meerblick ist traumhaft. Kleine Mängel vorhanden.
Terrasse mit Meerblick top. Im Innenbereich eher laut, auch weil große Boxen Musik spielen. Das Essen hatte eine große Auswahl,das auf verschiedene Stationen aufgeteilt war, aber natürlich wiederholte sich das Essen. Die Kinder waren seelisch, es gab jeden Tag 2x Pommes. Leider war das Essen oft lauwarm. Hervorzuheben ist, das dass Hotel wohl eine eigene Konditorei hat. mit vielen süßen Leckereien. Die Getränkeauswahl hätte für uns besser u grösser sein können.
Hier ist ganz besonders Dima hervorzuheben. Die einzige deutschsprachige Mitarbeiterin die uns bei unser Ankunft empfangen hat u bekleidet hat. Sie hat uns eine kleine Führung gegeben. Bei Fragen oder Problemen wurde direkt eine Lösung gesucht & gefunden. Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Jeder einzelne Mitarbeiter war stets freundlich.
Fahrt zum Hotel von Varna Flughafen ca 1 Std. Für uns waren keine Ausflüge in der Nähe interessant u fanden diese eher teuer. Wer Ruhe u Abgeschiedenheit mag für den ist dieses Hotel perfekt. Wir fanden es super, nicht im Trubel gewesen zu sein. Der Strand war sauber, allerdings war das Wasser sehr schmutzig mit sehr vielen Algen. Auch hier genug Liegen vorhanden.
Die Pools sind natürlich ein Highlight für gross u klein mit insgesamt 8 Rutschen. Es gab täglich Animation für Kinder u Erwachsene. Negativ war für uns der Kids Club, da dieser nur englisch spricht u die Kinder durften nicht kommen, eenn sie kein richtiges englisch sprechen. Spielangebote für Kinder haben wir als Eltern begleitet wegen der Sparchbarriere. Es gab 6x in der Woche Kids Disco u ein Abendprogramm. Es waren genügend Liegen vorhanden, aber für soviel Gäste viel zu wenige Sonnenschirme.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, Danke, daß Sie unsere Gäste waren.Ich freue mich, daß Ihr Aufenthalt und Ihr Urlaub bei uns angenehm und erholsam waren .Vielen Dank für Ihre Meinung und für die hohe Bewertung, die Sie meiner Arbeit persönlich gegeben haben. Die Schwimmbecken werden täglich zweimal gereinigt - morgens und abends. Auch die Algen, die vom Meer an den Strand gespült werden, werden zweimal täglich gereinigt. Was die Animation betrifft - in der Anlage haben wir zwei Teams - ein bulgarisches und ein skandinavisches. Leider spricht das skandinavische Team kein Deutsch, aber im bulgarischen Team gibt es Kollegen, die etwas Deutsch sprechen. Grundsätzlich sind die Aktivitäten im Kinderclub für alle Kinder, unabhängig davon, welche Sprache sie sprechen. Wir freuen uns wenn Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel kommen. Liebe Grüße: Dima Guest Relations Manager