K. (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandEntspannter Urlaub direkt am Meer

Gut

Toller Familienurlaub direkt am Meer mit abwechslungsreicher Poollandschaft und Rutschen, leckeres Essen, super Service, kostenloser Hotelarzt am Strand, sympathische deutschsprachige Gästebetreuerin Dima.

• Gut
  • Wir hatten als Paar mit zwei Kindern ein Appartment über zwei Etagen mit Terrasse und Balkon. Im Erdgeschoss war eine Aufbettung auf einem Sofa, oben ein Zimmer mit zwei Einzelbetten und ein anderes Zimmer mit großem Doppelbett. Der Meerblick in Zimmer 2305 vom Elternzimmer aus war wunderbar, man hörte abends das Meeresrauschen. Was uns nicht so gut gefiel: Manchmal sehr unangehmer Geruch aus dem Badezimmerabfluss, die Zimmer konnten bis auf das WC nicht abgeschlossen werden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:K.

Hallo! Vielen Dank, daß Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Wir freuen uns, daß er erfolgreich war und daß die bei uns verbrachte Zeit mit angenehmen Erlebnissen gefüllt war. Vielen Dank für die hohe Bewertung, die Sie der Arbeit unseres Teams gegeben haben. Wir sind uns des Problems mit dem unangenehmen Geruch im Badezimmer bewusst, der manchmal auftritt, und versichern Ihnen, daß wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um dies in Zukunft zu verhindern. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße an Ihre Familie: Dima Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage