Kleines nettes Hotel mit sehr schönen Zimmern mit riesiger Terrasse (Mit Meerblick). Abendessen immer frisch und lecker, Frühstück ausbaufähig. Die beiden vor dem Hotel verlaufenden Straßen haben uns nach 3 Tagen nicht mehr gestört. Der Zug fährt eher selten.
Zimmer groß und modern eingerichtet. Klimaanlage lief gut, täglich Zimmerservice. Immer sehr sauber. Sehr schöne große Terrasse mit gutem Mobiliar uns Strandliegen ausgestattet.
3-Gängemenue mit Vorspeisenbuffet. Vermisst haben wir Risotto, die Nudelgerichte und der Fisch waren immer sehr lecker. Zum Frühstück gab es leider total trockenes Brot (vom Vortag?). Viel in Plastik verpackt, sogar die Becher für den Saft aus Plastik. Kuchen und Croissants sehr lecker.
Personal durchgehend freundlich. Abends konnte man zwar Getränke von der Bar haben, aber das Angebot ist eher beschränkt und man hatte den Eindruck, dass das auch so gewollt ist. Schade. Rezeption stets freundlich. Täglich Shuttleservice zum Strand und nach Tropea.
Die Lage ist nicht ganz optimal, da man bis nach Parghelia nur über die Straße gelangt. Dort gibt es ein paar Eiscafes und Supermärkte. Die Atmosphäre ist aber nicht so toll.
Der Pool eher klein, aber ausreichend, gute Liegen. Am Strand Blanca Beach etwas Gewöhnung bedürftige Atmosphäre. Bademeister stets schlecht gelaunt und mürrisch, im darüber liegenden Restaurant nie etwas los, da total überteuert und dekadent. Lieber nebenan essen gehen, lecker frisch und wesentlich günstiger.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |