Hotel liegt direkt am Meer. Ein kleiner Badestrand ist 2 min erreichbar. Der größeren Strand ca. 8 min laufen. Direkt gegenüber vorm Hotel gibt's ein Supermarkt supercor. Lidl ist in ca 10 min erreichbar und Dia Supermarkt ist in 7 min erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne 2 einzelne Betten mit ca. 1,35 x2 m viel Platz ;). Das Zimmer ist groß genug hateine kleine sitzecke. Bad mit Duschbadewanne & Bidet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Essen sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Fisch Fleisch Gemüse. für Diabetiker leicht kost gekennzeichnet. Gab auch vegetarische warme/ kalte Gerichte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption wurde unseren Fragen sehr hilfreich beantwortet. Wenn man die Zimmer Reinigung zeitlich verpasst erhält man ein infozettel (handtucher/ klorollen) erhält man es an der Rezeption. Toll war Ein Tag vor Abflug wird unter der Türe die Abhol Daten durchgeschoben.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Bushaltestelle direkt vorm Hotel Busse kommen ca. jede 15 min. Je nach Verbindung. Der Gruppentransfer zum hotel und wieder zurück hat ca. 1 Std. 15 min. gedauert. Ansonsten ist Flughafen ca. 12 km entferntvon Benalmádena
2 kleine getrennte pools und eins für ganz kleine Kinder. Ein geschlossenerpool im hotel kostet 15€/ person. Abends War jeden Tag eine andere show. Magier Aufführung, flamingo Tanz, karaoke.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Jede 10 - 15 min kommt ein Bus in verschiedene Richtungen. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel
Nur erwartete Kosten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ola- |
Sehr geehrter Ola, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage direkt am Meer und die Nähe zu den verschiedenen Supermärkten sowie dem Strand schätzen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen abwechslungsreichen Speiseplan anzubieten und freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir möchten uns jedoch für eventuelle Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung entschuldigen. Es ist korrekt, dass wir bei verpassten Reinigungszeiten Informationen an der Rezeption bereitstellen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern, und Ihre Anmerkungen sind dabei sehr wertvoll. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Benalmadena