- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schade, dass der Service innerhalb kurzer Zeit so massiv schlecht werden kann. Das Hotel sollte das einmal überdenken und etwas ändern. Dann komme ich vielleicht auch wieder, aber für den nächsten Urlaub werde ich mir wohl erstmal etwas anderes suchen.
Die neuen Zimmer sind schön geworden.
Täglich grüßt das Murmeltier.. qualitativ gutes Essen aber es wiederholt sich immer wieder.
Der Service ist massiv schlecht geworden. Der Standard den ich von diesem Hotel gekannt habe ist nicht mehr da. Überfordertes Personal, oftmals wurde gar nicht erst gefragt, ob ich etwas zu trinken haben möchte. Hier spreche ich vor allem vom Hauptrestaurant. An der Poolbar war der Service besser. Aber auch hier wurde ich teilweise beim Mittagessen ignoriert und habe sehr lange gewartet, bis ich bedient wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Max |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager