- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser geht es kaum ! War bereits schon zum 5. mal im Samaya. Siehe meine älteren Bewertungen. Im Prinzip hat sich nichts verändert. Meine Villa (RCY) war noch gut im Schuss, und tadelos gepflegt. Nebenkosten sind im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels günstig. Die Lage ist super ! Das Breeze Restaurant wirklich klasse. Das Spa ist einzigartig. Und der Service und das Personal umwerfend! Wichtig zu wissen, das Hotel selbst bietet kein Entertainment an. Hatte ein australisches Paar gehört welches sich darüber beschwert hatte. Haben sich halt nicht richtig informiert. Sie wären sicher im Club Med besser aufgehoben gewesen ;-) Mir persönlich gefallen die Royal Courdyard Villen besser, sie liegen zwar weiter weg vom Strand und Breeze, aber der gerufene Buggy stand immer in minutenfrist bereit. Zudem sind sie etwas größer, der private Pool ist etwas länger, man hat einen Garten, und man kann besser am Schreibtisch arbeiten, falls man doch im Urlaub damit belästigt wird. Das Frühstück ist fantastisch, all-a-carte: „breakfast, any time, any where, any thing“. D.h. man kann auch noch um 12 Uhr Frühstücken. Referenz-Klasse für mich ! Tipp: Probiert mal das Japanische Frühstück ! Also, wer ein bisschen mehr Budget für einen Urlaub hat, der ist im Samya bestens aufgehoben. Aber, es ist sicher nicht jedermanns Geschmack ! Lest die Beschreibung und die Bewertungen durch ! Ich werde aber auch in Zukunft im Samaya Seminyak absteigen. Ein klasse Hotel !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut