Wer Spanische und Amerikaner mag , welche lauter sind, dem gefällt es hier. Leider sind wir vom Wohl und Entgegenkommen der Gäste nicht bei 5 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist etwas hart, jedoch hatten wir ein Kingsize Bett mit sehr vielen Polstern . Das Zimmer ist leider sehr hellhörig, und es hallt laut vom Gang in das Zimmer. Es findet sich ausreichend Platz für die Klamotten. Und es war immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reservierung für Meat , Tepanjaki, müssen vorab gemacht werden, und es ist sehr gut. Auch das Freshcooking im Hauprestaurant ist sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Eher arrogant und nicht bemüht. Es wurde auch bei dem Trinkgeld getan, als sei das selbstverständlich. Oder Sie lassen Dich links liegen.
- Pool
Der Pool war super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr schön und wunderbar.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Disco Congas spielt nur Spanische Musik, mit 1/2 Stunde International. Die Bars geben dir gegen Trinkgeld mehr Aufmerksamkeit. Die Partys im Grand Punta Cana waren besser.
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre tolle Bewertung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina O., Guest Relations Department