Erstklassiges Hotel mit super Meerblick und super Verpflegung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes und gemütliches Zimmer mit tollem Meerblick. Es wurden Flaschen Wasser, Wein, diverse Nougat, Kaffeekapsel mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Wasserkocher und Bügeleisen mit Bügelbrett zur Verfügung gestellt. Tägliche Reinigung war immer gründlich und ordentlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltige Auswahl an regionale Speisen, täglich andere Gerichte, wir haben immer Fisch- Geflügel-, Rind und Schweine- und Lammgerichte gefunden, reichliche Auswahl an frischem Gemüse (roh und gekocht) vorhanden. Für den Nachtisch wurden immer reichlich und abwechslungsreiche Speisen geboten. Auch das Frühstück war immer reichhaltig, immer frische Auswahl, sowie diverse Eierspeisen nach beliebigen Wunsch vorhanden. Hier isst man auf hohem Niveau in super Qualität. Es war immer ein Fest für die Sinne dort zu Speisen!
- DeutschkenntnisseGut
Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und äußerst bemüht uns eine sehr angenehmen Urlaub zu bieten. Man merkte, dass dort der Dienstleistungsgedanke und "der Kunde ist König" gelebt wird.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Viele Wege- und Parkplatz Überdachungen wurden zusätzlich mit PV-Modulen versehen. Es gibt keine Speise- und Weinkarten auf Papier - alles per eigener App. Überall waren nur Refill Spender im ganzen Hotel zu finden und Energiesparlampen. Den Zeitpunkt des Wäschewechsel im Bad , Strand / Liege oder Bett kann der Kunde selber bestimmen. Selbst kleine Stoff Handtücher in den öffentlichen Bereichen / WC sind vorhanden.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es waren sehr viele Liegen und Sonnenschirme am Share Pool vorhanden und mehr als die Hälfte der Liegen waren immer frei. Außerdem hatten wir eine ruhige Zimmer Lage erhalten und so konnten wir prima am Pool / Terrasse / Zimmer Entspannen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Da wir am Anfang der Saison unseren Urlaub dort verbracht haben, war das Angebot der Abendunterhaltung noch nicht täglich vorhanden, aber die Veranstaltungen, die wir beigewohnt haben, waren sehr schön, hatten reichlich Platz und Gelegenheit zum Tanzen was wir ausgiebig genutzt haben. Nur ein kurzer Weg zu den Bushaltestellen, von dort man ganz einfach in die nächsten Städte preiswert und problemlos fahren kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
in der Nähe sind Bushaltestellen vorhanden - von dort kommt man schnell in die nächsten Städte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sandra und Stephan |
Sehr geehrte Sandra & Stephan, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und unser gesamtes Team darstellt! Es ist unser oberstes Ziel, erstklassigen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste mit den besten Eindrücken und Erinnerungen nach Hause zurückkehren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In diesem Fall zögern Sie bitte nicht, uns für eventuelle Wünsche im Voraus zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection