Samuel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandErstklassiges 4-Sterne-Hotel im Herzen von Kuta

Das Hotel ist wirklich erstklassig. Wir waren 1 Woche im Four Points by Sheraton in Bali und haben den Aufenthalt im Herzen Kutas sehr genossen. Das Frühstück war das Beste, was wir je in einem Hotel hatten. Wir waren sehr sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls super. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr gut. Das Zimmer was wir hatten, war ausreichend groß, war immer sehr sauber und hatte eine tolle Aussicht über die Lagune.

• Wir hatten tatsächlich nur Frühstück im Hotel und es war mit Abstand das beste, vielfältigste und leckerste Frühstück was wir jemals in einem Hotel hatten. Die Auswahl ist wirklich außergewöhnlich. Wir können das Frühstück nur wärmstens empfehlen. Wir haben von Grund auf begeistert.

• Das Serviceangebot des Hotels ist erstklassig. Wir haben das Service-Angebot sehr gut genutzt, unter anderem mehrere Massagen, Kofferaufbewahrung, Transfer-Service etc. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

• Das Hotel befindet sich im Herzen von Kuta. Es liegt in unmittelbarer Nähe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und Freizeiteinrichtungen in Kuta. Der Strand ist ebenfalls nur ein Katzensprung entfernt. Wir haben auch mehrere Ausflüge von dem Hotel aus gemacht, was durch die erstklassige Lage in Kuta immer super geklappt hat. Für mich, eine der besten Lagen für ein Hotel in Kuta.

Das Freizeitangebot ist gut. Für uns auch vollkommen ausreichend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Samuel

Lieber Samuel, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit einer hervorragenden Bewertung. Ich freue mich, dass Sie eine tolle Erfahrung bei uns gemacht haben. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelt. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Grüße, Four Points by Sheraton Bali, Kuta