super, gelungener, erholsamer Urlaub, wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
modern eingerichtes Zimmer im Haus Seedadler, moderne Dusche mit Regenwaldschauer, top Zustand, kostenloserSafe, Bademantel, Balkon, TV, Schreibtisch, Zimmerbar
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücks- und Abendbuffet, abwechslungsreich, total lecker bei HP, extra Restaurant wo man selber zahlen muss
Bester Service
- Rezeption
sehr freundlich, kompetent
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Handtücher und Bettwäsche können von Seiten des Gastes nicht täglich getaudcht, Marmeladen in Waffelbehälter
- Pool
Vorsaison, lange Spaziergänge, Strand sehr gepflegt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
bietet eine Vielfalt von Angeboten, Personal sehr freundlich und versteht sein Handwerk
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen super und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Unsere modernen Zimmer in der Villa Seedadler sind darauf ausgelegt, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Ausstattung, einschließlich der Regenwaldschauer-Dusche und der Annehmlichkeiten wie Bademantel und Zimmerbar, gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet geschmeckt hat. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine Vielzahl von leckeren Optionen anzubieten. Das zusätzliche Restaurant bietet eine schöne Möglichkeit, noch mehr kulinarische Erlebnisse zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannende Auszeit zu bieten! Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor