Das Hotel gefiel mir sofort, weil es direkt beim hoteleigenen Strand liegt und die Liegen dort kostenlos sind. Auch gibt es eine Snacks und braucht daher nicht zum Hotel zurückgehen. Es gibt eine SPA Abteilung für Hamam und Massagen, sowie ein Fitnessstudio. Das Hotel wird jeden Tag gründlich sauber gemacht. Outdoor und Indoor Pool.
Die Zimmer sind geräumig und mit genug Stauraum ausgestattet. Safe ist für 15 Euro Gebühr zu mieten. Die Betten sind gut, jedoch die Matratzen sehr hart, ,man liegt aber gut, sofern man dies so mag.
Das Restaurant war groß und und die verschieden Buffetstationen in Abständen gut aufgestellt. Das Essen schmeckte immer gut und es war für jeden etwas dabei. Das benützte Geschirr wurde von dem vielen Personal flink abgeräumt und gleich wieder neu gedeckt.
Das Personal war immer freundlich und hatte für Wünsche und Fragen immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt bei der Ortschaft Konakli. Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt jedoch 2-3 Stunden. Konakli kann man in kurzer Zeit erreichen. Nach Alanya kommt man mit einem Linienbus in ca. 15 Minuten. Eine Führung dort mit Altstadt, Tropfsteinhöhle und Schifffahrt ist sehenswert.
Jeden Tag Animation und abends Entertainment. Wellness war sehr gut und die Massagen sehr professionell.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heribert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Heribert ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel