Kleines sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel. Frühs zeitig, dort angekommen, ging es erst mal zum Frühstück. Unsere liebe Kellnerin Kadar vom letzten Jahr, hat uns sofort erkannt und uns herzlich begrüßt. Das hat uns gleich so erfreut. Bei so vielen Urlaubern übers Jahr trotzdem wieder zu erkennen, ist schon toll. Auch der Hotelmanager hat uns sehr freundlich empfangen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sind schön groß mit großen Balkon. Wir hatten Poolblick, seitlich Meerblick. Und Blick zu den Bergen. Das war schon toll. Es gibt ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee und ein Kühlschrank. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Unsere Zimmerfee war sehr freundlich, alles war gut geputzt und das Bett mit Liebe gemacht. Vielen Dank dafür.
Das Essen war gut. Es gab hauptsächlich Hähnchen, Rind und Fisch. Auf der Terrasse gibt es etwas vom Grill. Das Kuchenbüffet war sehr einladend, da konnte man nicht wiederstehen. Obst gab es nicht so viel, wir hätten uns noch auf Melone oder Banane gefreut. Gab es nur ein Mal.
Alle waren sehr bemüht. Es wurde ständig gleich abgeräumt und sauber gemacht. Am schönsten ist es draußen auf der Terrasse mit Poolblick. Großes Lob und 💖 liebe Grüße an Kadar. Wir bekamen immer gleich einen Tisch. Sie hat uns super betreut und unseren Urlaub sehr angenehm gemacht. Dankeschön liebe Kadar.
Wir waren ca. 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Es wurden erst noch andere Hotels angefahren, unseres war das letzte.Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Park. Zur Zeit blüht und duftet es ganz toll. Schön für ein Foto am Abend. Es gibt auch einige Geschäfte zum Bummeln. Nach Alanya sind es 12 km mit dem Bus. Bis spät Abends kommt man auch wieder zurück. Wir sind Abends auch nach Konakli rein gelaufen, mit viele Läden und Apotheken. Mittwochs Basar. Es gibt mehrere Fußgänger Brücken, um die Autobahn zu überqueren und es lässt sich gemütlich laufen. Der Strand, nur ein kurzer Weg, um das nächste Hotel herum.
Es wurde einiges geboten. Die Jungs haben sich echt bemüht und waren sehr hilfsbereit älteren Menschen gegenüber. Das fand ich super. Es war auch keiner aufdringlich, wenn man keine Lust hatte mit zumachen. Zur abendlichen Show wurden mehrmals die Woche professionelle Tänzer oder Akrobaten eingeladen. Das war super schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Peter und Gabi |
Sehr geehrte Peter und Gabi ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel