Phantastische Lage , etwas in die Jahre gekommen. Es gibt kleinere Appartements in Reihe und Etage und große Zimmer mit Terrasse .
Sehr gut ausgestattet , Dusche , Badewanne, Fön , Wasserkocher , überfüllte Minibar . Fernseher, große gutes Bett. Reinigung täglich -gründlich .io . Großes Problem sind keine Klima Anlagen . Das Zimmer heizt sich extrem auf .Es gab viele Mücken . Wir haben viel Anti Brumm verbraucht.
Wir hatten Halbpension, Das Buffet abwechslungsreich , Mediterran. Sehr guten Fisch , sehr gutes Fleischangebot . Auf Unverträglichkeit wurde perfekt reagiert. Auch dieses Menü war immer sehr gut. Der Service am Tisch entspricht gehobener Gastronomie .
Freundlich , kompetent, sehr gut deutsch sprechend. Von der Restaurantcheffin bis zum Gärtner alles ok.
Zimmer und Appartments sind in einem gepflegten Gartenarangement verteilt . In den Zimmern mit direktem Meeblick ist die Straße etwas zu hören. Zur Bushaltestelle nur 50 Meter von der Lobby . ( 30 Minuten bis Funchal ) Bäckerei , Supermarkt , 2x Kaffee direkt am Hotel
Pool und abendliches , sehr dezentes Proramm . In der Anlage wird auf äußerste Ruhe geachtet. Die Liegen am Pool sind sehr hart , keine Auflagen vorhanden , Die Sonnenschirmständer waren alle Schrott . Bei Wind flogen die eigentlich gute Sonnenschirme durch die Gegend . Der Süsswasserpool war sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | matthias |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse, Quinta Splendida Team