Gamze (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025Aufenthalt außer Saison

Anlage und Strand ist super, Animations Team sehr freundlich und Kommunikativ, viele verschieden Unterhaltungsangebote. Sport und Yoga Themen die sehr aktuell sind wurden angeboten. Die Zimmer sind leider Renovierungs bedürftig, das Essen hätte vielfältiger ausfallen können.

• Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Verreist als:Freunde
Vorname:Gamze

Liebe Gamze , vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Strand und das Animations-Team gefallen haben. Wir legen großen Wert auf ein vielfältiges Unterhaltungsangebot und freuen uns, dass unser Sport- und Yoga-Programm bei Ihnen gut angekommen ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung zu den Zimmern und dem Essen. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung