Wir sind seit Jahren im Palm Beach auf Maspalomas. Uns gefälltt es da und das Zimmer ist ausreichend für eine Woche. Es gibt genug Staumöglichkeiten (Schrank, Kommode) Die BBQs gefallen uns und das neue Lokal, Il Giardino ebenfalls. Der Service ist aufmerksam - viele kennen uns seit Jahren. Musik, Tanz oder Sportangebote haben wir nicht genutzt- außer Schwimmen im Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Urlaub pur |
Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Palm Beach so positiv zu bewerten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns seit vielen Jahren die Treue halten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot auch weiterhin zusagt und Sie unser neues Restaurant Il Giardino ausprobiert haben. Es ist schön zu hören, dass auch dieses Konzept Sie überzeugen konnte. Nochmals herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****