MM (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandKlare Empfehlung, die Lage ist top!

Gut

Das Hotel ist schön, die Lobby lädt zum Verweilen ein. Man wird gleich freundlich begrüßt. Die Zimmer sind teilweise sehr geräumig und mit Klimaanlage ausgestattet. Täglich werden die Zimmer gereinigt und das auch sehr gut! Die Poolanlage gefällt mir, ist ziemlich groß. Es gibt Wasserrutschen und einen kleinen Pool für Kinder. Durch den Garten durch kommt man direkt ans Meer mit viel Platz. Der Strand ist wunderschön, keine Steine oder Verunreinigungen.

• Die Zimmer sind in die Tage gekommen. Dennoch nett eingerichtet und komfortabel.

• Das Essen ist immer sehr lecker und frisch. Man findet genug Abwechslung. Für jeden ist was dabei!

• Der Service ist insgesamt sehr gut. Alle bemühen sich, dass es einem gut geht. Die Kellner/Kellnerinnen sind größtenteils sehr aufmerksam.

• Perfekte Lage. Nah an Shoppingmöglichkeiten und noch wichtiger: direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön und sauber. Man hat genug Platz.

Aqua Gym, Morgengymnastik, Zumba; Dart… und vieles mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025