Ich komme nun schon seit Jahren in diese Anlage. Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben und sehr wohl! Es ist wie nach Hause kommen. Das kann man nicht beschreiben! Man muss es erleben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Bungalows sind ausreichend groß und haben alles was man braucht. Wasserkocher, Tee, Kaffee, kalte Getränke, Föhn und Badutensilien.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Angebot - egal ob morgens, mittags, nachmittags oder abends - war super lecker und reichhaltig. Ich wüsste nicht, was es noch mehr geben könnte!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal - ob Reinigungsfee, Gärtner, Servicekräfte, Rezeption oder Management - waren sehr engagiert, zuvorkommend und immer zur Stelle, wenn man einen Wunsch hat! Das ist nicht selbstverständlich!
- Öko-ErlebnisSehr gut
Auf der Anlag sind Abfallstationen aufgestellt, in denen alles getrennt sortiert wird. In den Toiletten sind Bewegungsmelder installiert um Strom zu sparen und automatische Wasserhähne um Wasser zu sparen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist für mich ausreichend groß. Man kann seine Bahnen ziehen oder einfach nur entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand bietet ausreichend Platz. Der kleine Zugang zum Meer ist kein Problem. Die Gäste am Strand werden auch mit Getränken verwöhnt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Die Anlage bietet alles was das Herz oder die Seele begehrt! Frisör, Maniküre, Pediküre, Sauna, Hamam und Massage und alle verstehen ihr Handwerk ausgezeichnet!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Konzerte
Die historische Altstadt, das Kulturfestival oder auch Side selbst sind atemberaubend!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit und Conny, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir freuen uns auch Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Beach Team