Die Lage ist super Sehr freundliches Personal Ünique ist ein tolles angebot Nähe Strand ,Restaurans,Einkaufcentern Sind Stammgäste seit 22 Jahren
Wir haben Superior Meerblick ist etwas teuer Aber lohnt sich Lounge auf dem grossen Balkon Gute Betten
Essen immer lauwarm Zu wenig abwechslungs reich
Alle super
Fahren mit dem Taxi hin weil teilweise die grossen Buse nicht direkt vor dem Hotel halten Taxi ca eine halbe Std.
Wellnes eher wenig Poolanlage hat immer genug Liegestühle Entertainment gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Beatrice, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie seit 22 Jahren Stammgäste bei uns sind! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie das freundliche Personal gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Gastronomie und werden es an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine abwechslungsreichere Auswahl bieten können. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht immer die gewünschte Temperatur hatte. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir das Restaurant in diesem Jahr renovieren werden und unseren Kunden 3 Showcooking-Punkte anbieten können. Das Essen wird gekocht und direkt auf dem Teller serviert. Wir wollen dem Gefühl des lauwarmen Essens ein Ende setzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Superior Meerblick-Zimmer und den großen Balkon genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback zum Entertainment und der Poolanlage. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, PR Team