Guter Standart für 4 Sterne, leider abends sehr lange laute Musik, die Abendgardarobe einiger Gäste leider mangelhaft (shirts,kurze Hose und Schuhe aus der Altkleidersammlung
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
traurig was mit dem hotel passiert ist
infrastruktur top
zimmer ok
frühstück instant kaffe keine schowküche eier speck usw alles kalt steht eine mikrowellenherde daneben zum wärmen
lachs nur 1mal in der woche qualität mäßig
abendessen wenn mann nicht um 18.00 da ist alles nur noch lauwarm und ewtl nicht mehr verhanden keine tischdecken keine blume papierservietten
abendessen von 18.00-21.30 amgebriesen anet vor 21.00 wurde das buffet schon abgeräumt habe an der reseption reklamiert die meinten es geht nur bis 21,00 uhr
sagte auch das es bis 21.30…
Wie auch im letzten Jahr waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen war gut, war für jeden immer was dabei.
Die Lage direkt am Meer ist unschlagbar.
Das Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht.
Komme gerne wieder.
Super entspanntes Adults only Hotel in einer tollen Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sehr vielseitig und lecker. Mein Zimmer lag ruhig mit Blick zum Meer. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage
Tolle Lage, wunderschöne Hotelanlage mit vielen Palmen und Pflanzen sowie Wasserfällen. Personal alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Unique Zimmer mit Terrassenzugang. Das Zimmer war ansprechend und die Aussicht von der Terrasse super. Einzug ein paar Pflanzen hätten die Terrasse aufgewertet. Das Frühstück war sowohl im normalen Buffetrestaurant, als auch im Unique Bereich abwechslungsreich und gut. Wir kommen wieder.