Schöne Anlage, mit nettem Personal und tollem Animationsteam! Super essen und abwechslungsreiche Speisen, es wiederholt sich nicht jeden Tag!! Der Strand ist leider ein wenig steinig das ist nicht so schön aber alles in einem bekommt das Hotel von mir einen10/10
Alles was man braucht. Dusche ebenerdig, großes Bett Balkon mit seitlichem Meerblick. Deutsches TV und Mini bar
Noch nie so gut im Urlaub gegessen wie hier! Hier bleiben keine Wünsche offen, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen! Zwischen den Hauptmahlzeiten bekommt man an Pool und Strandbar viele verschiedene Snacks
Alles in einem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ca 60km vom Flughafen Gazipaşa entfernt Mit dem privat Transfer waren wir ca 50 min unterwegs
Für Kinder ein Paradies! Das Animationsteam von Furkan und vorallem mit Yunus bestens! Verschiedene Shows und Spiele!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu berichten. Über Ihr sehr positives Feedback und die tollen Worte zu unserem Hotel, unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Numa Bay Exclusive zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Herzliche Grüße İhr Numa Team