Annette (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellnesssehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Gut

Sehr gepflegt und sauber, riesige Anlage, eigene Thermalbecken, mehrere Pools, sehr zuvorkommendes Personal, alle sprechen deutsch (und italienisch natürlich).

• Zimmer mit Fernseher und Kühlschrank, breites Bett mit guter Matratze, reichlich Stauraum, großes Bad mit Fenster

• Ich hatte Halbpension. Zum Abendessen gibt es 4 Gänge: ein meterlanges, sehr reichhaltiges Vorspeisenbüfett, die weiteren Gänge werden am Tisch serviert. Für Primo und Secondo gibt es jeweils 3-4 Speisen zur Auswahl, mit Fisch, Fleisch und vegetarisch. Der Speisesaal ist sehr groß und gepflegt, mit einem phantastischen Blick auf´s Meer.

• Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich nach kurzer Zeit als Stammgast.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sant´Angelo am Berg, aber es gibt einen regelmäßigen Shuttle-Service zum Busbahnhof und in´s Dorf. Wunderbarer Blick auf´s Meer, absolute Ruhe. Anfahrt vom Hafen knappe Stunde.

• Wellness
    • Sport

Riesige Thermalanlage und Kurabteilung, die ich ausgiebig genutzt habe. Außerdem gibt es noch einen Fitnessbereich und Tennisplätze, die ich nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der Service und die verschiedenen Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Ruhe und den Blick auf das Meer genießen konnten. Unser Shuttle-Service ist in der Tat eine praktische Möglichkeit, um die Umgebung zu erkunden, und wir freuen uns, dass Sie diesen genutzt haben. Ihr Lob über die Gastronomie und die Vielfalt unserer Speisen ist eine große Motivation für unser Küchenteam, weiterhin qualitativ hochwertige und schmackhafte Gerichte zu kreieren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstück und köstliche Abendessen anzubieten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Thermal- und Kurangebote ausgiebig genutzt haben. Diese Einrichtungen sind ein wichtiger Bestandteil unseres Angebots, und es ist großartig zu wissen, dass sie zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre positiven Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Borgo Romantica Resort & SPA i.A. Anna Linecker