Patricia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Super schönes Hotel mit unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal!

Schönes Hotel mit unfassbar freundlichem Personal. Wunderschöner Strand und leckeres essen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sind sie sauber und zweckmäßig eingerichtet. Was ein minus Punkt war, dass die Schränke sehr modrig gerochen haben. Aber alles in allem, ausreichend und sauber um einen schönen Urlaub zu genießen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war einfach sehr gut👌🏼

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überragend♥️ Immer aufmerksam und sofort zur Stelle, wenn ein Glas leer war oder abgeräumt werden musste. Vielen lieben Dank an alle für den tollen Urlaub🙏🏼

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Patricia

Liebe Patricia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser freundliches und aufmerksames Personal einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter – es bedeutet uns wirklich viel. Schön, dass Ihnen auch unser Essen geschmeckt hat und Sie den herrlichen Strand genießen konnten. Bezüglich der Zimmer danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie einen unangenehmen Geruch in den Schränken bemerkt haben – wir werden das sofort prüfen und verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße aus Menorca, Nicky Nicolai - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage