Stephi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Familien mit Kindern

Wir waren dieses Jahr schon zum 5. Mal in diesem Hotel, weil es einfach perfekt ist für Familien mit Kindern. Wir fühlen uns hier jedes Jahr sehr wohl. Die Anlage Ist sehr schön und gepflegt, das türkisfarbene Meer fußläufig und alle Mitarbeiter sehr kinderlieb...

• Die Zimmer sind sehr sauber und im guten Zustand. Unser Appartement hatte dieses Jahr sogar neue Fenster.

• Hierzu ist für jeden was dabei. Mittlerweile gibt es hier ein großes Angebot an vegetarischen Speisen, super!

• Lage & Umgebung
  • Supermärkte und kleine Souvenirläden fußläufig

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stephi

Liebe Stephi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum fünften Mal Ihr Vertrauen für Ihren Familienurlaub geschenkt haben – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder rundum genießen konnten und dass Ihnen die Renovierungen, wie die neuen Fenster in Ihrem Appartement, positiv aufgefallen sind. Schön auch, dass unser erweitertes vegetarisches Angebot im Restaurant gut bei Ihnen angekommen ist – wir möchten wirklich allen Ernährungsbedürfnissen gerecht werden. Es macht uns unglaublich glücklich zu wissen, dass Sie und Ihre Kinder sich jedes Jahr bei uns so wohlfühlen. Eine familiäre und kinderfreundliche Atmosphäre zu schaffen, liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren sechsten Besuch – Ihre Treue ist für uns das schönste Kompliment! Mit herzlichen Grüßen, Nicky Nicolai - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage