David Krüger (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert

Extrem nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen in denen wir Kontakt hatten!! Sehr saubere Anlage! Unser Zimmer war schön und modern eingerichtet. Auswahl an Essen bei All Inclusive überschaubar, da es hier nur eine einzige Karte mit den immer gleichen Speisen gibt. Wer selbst zahlt, bekommt eine andere Karte mit deutlich mehr Auswahl, daher ein Stern Abzug. Schöner Privatstrand. Sehr erholsame, wenn auch nicht günstige Massagen im Spa-Bereich! Haben uns mehrfach massieren lassen, sehr erholsam und unaufdringlich, ganz toll! Das Hotel verfügt über eine eigene App, die einen vieles erleichtert und über die man sich informieren aber auch verschiedene Services buchen kann, das ist klasse und sehr zeitgemäß!!

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:David Krüger

Hallo David, Herzliche Gruesse vom Kalima Resort & Villas Khao Lak. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausfuehrliches Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Vielen Dank fuer Ihre netten Worte ueber unser extrem nettes und zuvorkommendes Personal, sowie ueber gesamtes Hotel und unseren privaten Strand. Es freut uns, dass Sie sich mehrmals haben gut gehen lassen in unserem Spa und Sie unsere Hotel App als sehr hilfreich empfunden haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Kalima Resort & Villas Khao Lak willkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Carsten Wulf Front Office Manager