- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben Doppelzimmer mit Seeblick gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt. Was uns nicht so gut gefiel, waren die hohen Bäume vor unserem Balkon. Von Seeblick kann hier nicht die Rede sein, wenn man nur ab und zu, durch die Baumwipfel, ein kleines Stück vom See erkennen kann. Seeblick hätten wir uns etwas anders vorgestellt, mit traumhaften Blick auf den Starnberger See. Seeblick gab es eigentlich nur vom Restaurant aus, nicht vom Hotelzimmer.
Sehr sauber, tägliche Reinigung, die Handtücher wurden täglich getauscht und auch die Bademäntel wurden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Das Frühstück war wirklich sehr gut. Wir haben alles bekommen, was man sich zu einem Frühstück nur vorstellen kann. Nur am Geschirr waren öfter mal Verschmutzungen vorhanden.
Freundliches Personal an der Rezeption Housekeeping sehr freundlich Bedienungspersonal im Restaurant nicht ganz so freundlich, vielleicht wegen Verständigungsschwierigkeiten Reinigungspersonal am Pool war top, benutzte Handtücher wurden in regelmäßigen Abständen gegen neue getauscht und es standen auch immer Getränke bereit.
Schöne Aussicht vom Restaurant auf den Starnberger See
Schöner, kleiner Pool im Hotel. Schöne Radwege zum Radeln rund um den Starnberger See.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |