- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Waren nun das vierte Mal im Catalonia und das Niveau hat deutlich nachgelassen. Kein Büffet mehr am Abend, alles muss einen Tag vorher gebucht werden und Dauerlärm am Pool für ein paar sauflustige Amerikaner. Der Traumjacuzzi am Strand wird nicht mehr geheizt und da ist dann auch keiner mehr drin.
Die Zimmer wurden immer gemacht und dort passt fast alles. Wir hatten Privileged gebucht und dazu gehören auch strandnahe Räume. Beim Einchecken wollte man nicht nur uns zuerst zwei Klassen günstigere Räume andrehen. Als die abgelehnt wurden, gab es dann zumindest noch ein Zimmer im ebenso vom Stand weiter entfernten Block was fast der Buchung entsprach. Das erging einem anderen mit uns angekommenden Paar ebenso. In den strandnahen Blocks wurden aber ohne Plan auch 'normal' gebuchte Gäste untergebracht. Also Aufpreise dafür sind hier nicht wert.
Die besuchten Restaurants waren bis auf das Beloved mit netten und aufmerkamen Personal ausgestattet und das Essen war bis auf im Beloved immer gut. Das Menü ist aber komplett star, also keine Events ect mehr. Leider gibt es bis auf Samstags am Abends kein Büfett mehr anstatt nur noch einen Tag zuvor bestellbare Restaurants. Das war früher weitaus besser, als es das abwechselungsreiche Büfett am Abend noch gab und man die Restaurants aufgesucht hat wie man es wollte. Das Privileged Paket ist es nicht wert. Das dazu gehörende Beloved haben wir dreimal besucht und sind dreimal entsetzt worden. Nicht gares Essen, bestelltes nicht gebracht, Vorspeise und Hauptgang zusammen gebracht ect. Deutsch spricht hier keiner und Englisch lange nicht alle.
Die Bedienung in der Margeritha Bar und im LaPalapa war sehr gut, leider schließt diese Bar schon um 23:00 Uhr. Eingeräumt wird aber auch schon um 22:30 Uhr.
Der Strand ist traumhaft und die Lage einzigartig.
Eine permanente Dauermusikbedröhnung am Pool war unerträglich und sogar noch beim baden im Meer zu hören. Der Jacuzzi Pool am Meer war die gesamten 17 Tage unbesucht, da er bei Tagestemperaturen (<24 Grad) lag und nicht beheizt wurde. Darauf angesprochene Hotelvertreter behaupteten, dass ein Ersatzteil bestellt sei. Als nach drei Tagen wieder gefragt wurde, hat darauf auch keiner mehr geantwortet. Umkleidekabinen am Pool oder Strand sind fast nicht vorhanden, eine gibt es in der Toilette für Herren und zwei bei den Damen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |