Marlies (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne.

Ein gutes Hotel, etwas außerhalb, aber mit Busstop vor der Tür. Saubere und große Zimner mit toller Aussicht auf den Atlantik

• Gut
  • Wasserkocher und Kaffeekapselmaschine im Zimmer.

• Wir hatten ein gutes und reichhaltiges Frühstück.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• 30 km vom Flughafen entfernt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit einem Leihwagen .

Der Pool ist über eine Treppe zu erreichen. Etwas mühsam, aber lohnenswert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marlies

Sehr geehrter Herr Marlies Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager