Jiska (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandGroße Zimmer, große Hotel mit Abstrichen.

Gut

Großes Hotel zum Entspannen in einer ruhigen Gegend. Ohne Auto wäre es uns zu langweilig gewesen - da man dort außer Strand eigentlich nichts sehen kann. Zimmer waren völlig in Ordnung für uns. Man hat allerdings das Gefühl, das Hotel will an jeder Ecke Geld machen… 5€ fürs gym, 1€ Ab dem zweiten Strand Handtuchwechsel… naja. Das mit dem Handtuchwechsel kann ich noch verstehen das mit dem Gym allerdings gar nicht.

• Gut
  • Sehr groß und geräumig! Etwas alt (Dusche mit Vorhang) gibt ein Stern Abzug aber wir waren zufrieden! Die Betten waren ok. Viel Platz und sauber war es auch. Nur der Abfluss hat gefühlt dauerhaft etwas gestunken.

• Der Service im Restaurant war sehr nett und aufmerksam, daher ein Stern extra. Das Essen war an manchen Tagen sehr gut an manchen Tagen gar nicht mein Fall… An einem Tag gab es nur Schweinefleisch und Kaninchen, Da hatte man leider nicht viel Auswahl seine Proteine zu decken. Der Fisch war von sehr gut zu essen weniger gut (viele Gräten). Salate waren lecker. Also man hat immer was gutes gefunden, für eine Woche kein Thema :)

• Schlecht
  • Personal im Restaurant war nett, schnell und höflich. Die einheimischen waren nett. Das Personal am Empfang der Gäste/check in und out war allerdings nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check in schnelle Abfertigung und die Dame bei Fragen zum Check out wirkte ziemlich schroff und nicht sehr kundenorientiert. Ich hab mich kurz wieder wie ein Teenie gefühlt, der von seiner Mutter zurecht gewiesen wird. Zum Glück hatten wir so eine gute Gemütslage, dass wir es einfach ignorieren konnten ;-) Das Team der Animation, die auch den Info Point besetzen war größtenteils nett, nur einer davon war sehr aufgesetzt und fake. Der muss wohl schon lange da sein - wirkt unauthentische.

• Es ist eine sehr ruhige Gegend, wenig Einkaufsmöglichkeiten. Zum nächsten normalen (Spar) Supermarkt dauert es ca. 20 Minuten zu Fuß. Ausserrum sind halt paar teuere Shops (typische Touristen Läden). Zum schönen Strand sind es über die Felsen ca 5-10 Minuten (je nach Zimmerlage)

• Schlecht

Ich hatte noch nie im Leben ein Hotel, wo man das Hotel Gym bezahlen muss (Für Halbpension). Das fanden wir wirklich unverschämt! Daher hatten wir auch kein Interesse an weiteren Freizeitaktivitäten. Wir haben gesehen, dass man Tennis spielen kann, aber das fanden wir jetzt auch nicht wirklich günstig. 20- 30€ die Stunde ohne Trainer - weiß die Zahl nicht mehr genau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde