Bis auf ein paar Ausnahmen sehr gut! Hatten HP gebucht, was uns nicht gefallen hat ,Kaffee aus Pappbecher an der Poolbar ! Kosmetikspiegel im Bad wäre toll ! Beim Essen ist uns einfach aufgefallen das der stark riechende Käse direkt neben den köstlichen Nachtisch stand!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gemütlich und wir haben gut geschlafen!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Tische waren immer nett gedeckt ,es gab auch Themenabende, hätten gerne mehr Fisch gehabt!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren nett, besonders unsere Reinigungsfrau auf Etage 4 :-)
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
wir fliegen schon 15 Jahre hier hin! Die liegen am Strand kosten so cirka 8,50€ bis 9,50€ für 2 Personen mit Schirm!Kreditkarte mitnehmen!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Früher gab es noch die Garage , jetzt muss man eher zur Cita fahren!
Vorname: | Reinhild |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Gran Canaria Princess mitzuteilen und uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir bedauern, dass einige Details nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben, wie beispielsweise der Kaffee in Pappbechern und die Anordnung bestimmter Speisen im Restaurant. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur weiteren Verbesserung und zur Schaffung eines noch komfortableren und angenehmeren Aufenthalts für alle unsere Gäste gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team