Annabell (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandFür eine Woche gut

Gut

Wir waren als Familie mit 4 Kindern Anfang Oktober im Hotel. Das Hotel hat eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Das Personal war sehr freundlich und unseren Kleinen hat der Kinderclub sehr gefallen. Auch die Sauberkeit der Zimmer war gut. Wenn wir Probleme oder Fragen hatten, wurde uns an der Rezeption jederzeit geholfen. Was uns nicht gefallen hat, war der Strand. Da täuschen die Bilder in Farbe und Sauberkeit. Wir hatten jeden Tag einen großen Berg Seegras am Strand liegen. Beräumt wurde, indem es einfach ins Meer zurückgeschoben wurde. Dann musste man durch kniehohes Seegras ins Wasser. Zweites Manko für uns, was sicher im Auge des Betrachters liegt, war, dass das Playland genau neben der Hauptbar und dem Pool war und man permanent durch die lauten Geräusche vom Airhockey gestört wurde. Vor allem abends war kein gemütliches Sitzen für uns an der Bar möglich. Sind recht zeitig zu unserem Bungalow gegangen.

• Mehr Steckdosen und Haken für Handtücher wären gut

• Gut

• Service

• Vom Flughafen eine Stunde Viele Ausflugsziele weit entfernt, zumindest wenn man die Insel erkunden möchte

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:4
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Annabell

Liebe Annabell, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Capo Di Corfu entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Capo di Corfu team