Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist groß, aber total gut organisiert. Es ist sehr sauber und gemütlich. Das Personal sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Der Wellnessbereich sauber und ordentlich. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ebenso die Zimmer. Alles bestens! Vom Preis/Leidtungsverhältnis absolut top! Wir haben während unseres Aufenthaltes gleich wieder gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr schön eingeteilt war. Von der Größe her völlig in Ordnung. Zugang zur Terrasse. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr ordentlich. Zuverlässiger Zimmerservice und jeden Tag ein extra Satz neue Handtücher!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl zu jeder Essenszeit. Sehr leckere Gerichte, für jeden was dabei. Alles selbst gemacht, hausgemachte Spezialitäten. Es wird auch Wert auf Regionalität gelegt. Besonders schön fand ich, dass es Speisen gab, die „einfach nicht von der Stange“ waren. Gäb es noch mehr Sterne zu vergeben, würde ich es tun!
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, zuvorkommend! Alle Miteinander!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist überschaubar, aber es reicht. Es gibt einen Zugang für draußen. Dieser Pool ist nicht beheizt, aber für ein kühles, kurzes Bad total zu empfehlen! Man kann langsam reingehen, da der Boden langsam nach unten verläuft. Somit kann sich der Körper langsam an die Kühle des Wassers gewöhnen. Richtig gut gemacht!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Neuer und sehr schön gestalteter Saunabereich. Alles sehr gepflegt. Kostet zwar ein bisschen extra, dafür hat man genügend Ruhe und Platz.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kerstin |