Ines (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025Nach wie vor ein wunderbarer Ort für entspannte Tage und tollen Service.

Wir waren nicht das erste Mal vor Ort und werden auch in Zukunft immer wieder gern dieses Hotel besuchen. Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Service und das Ambiente sind perfekt. Die Gartenanlage und Poollandschaft sind wunderschön. Ein besonderer Dank gilt Emre und Bekir für die allumfängliche Gästebetreuung und Fürsorge. Stellvertretend für das gesamte Personal möchte ich mich bei Haci Ali und Hatice für den tollen Service bedanken, aber auch alle anderen Serviceangestellten machen ihrenJob sehr gut. Vielen Dank für die erholsamen Tage im Arum Barut.

Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Dass Sie sich im Arum Barut Collection Hotel erneut so wohlgefühlt haben und wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschaetzten Gast begrüssen dürfen, ist hervorragend zu lesen. Ihr Lob wird an unsere Mitarbeiter wietrgegeben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage