Ankommen und wohlfühlen. Für uns ist Urlaub in der Türkei nur im Barut Arum. Auch wenn es nicht günstig ist, es ist es einfach wert. Die Menschen, unsere Freunde, und alles andere. Danke.
Wohlfühlen ab der ersten Minute. Die Zimmer sind einfach durchdacht, super Betten, leise Schranktüren, Regendusche und die Nespresso Maschine. Und eine Klimaanlage die nicht über dem Bett hängt.
Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen, und wir haben schon ein paar Ansprüche, da wir doch etwas verwöhnt sind. 🫣 Auch hier wurde der Gästewunsch gehört und die Speisekarte im Bonsai Restaurant erfrischt. Es schmeckt sehr gut. Und hat auch wieder Abwechslung und ist schön dargeboten. Wir haben immer ein paar Gramm mehr auf der Waage.
Jeder Wunsch wird hier dem Gast erfüllt. Wenn es was nicht geben sollte, wird alles dafür getan das es für den Gast möglich gemacht wird. Das Dreamteam um Emre und Bekir ist jeden Tag in der Anlage unterwegs und befragt die Gäste, selbst auf dem Steg am Stand und beim Boccia. Sollte es irgendwelche Anliegen geben sind sie direkt vor Ort und auch sonst immer für ein Gespräch bereit. Der Service an den Bars und Restaurants immer flott und freundlich. Die Beachbar, unser Herzstück, um Halil, Hatice und Azime im Tag und Ahmet, Mehmet Ali und Serkan und Alper am Abend einfach so liebe Menschen. Der Beachboy der über seinen Strand flitzt und alles sauber, die Liegen reinigt und die Schirme sauber hält. Es gibt soooooo viele nette Menschen da würde der Platz nicht ausreichen. Wir danken wie immer allen und hoffen auf unser baldiges Wiedersehen.
Es wird dezente Animation angeboten am Tag, die wir nicht genutzt haben. Das Highlight die erste Fontänenshow im Jahr. Ein wahnsinnigen Aufwand aber sehr schön wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Arum Barut Collection erneut so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Team, haben uns sehr berührt. Wir geben Ihre Anerkennung gerne weiter Auch dass Sie unsere Zimmerausstattung, den Service und die Gastronomie so positiv hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Besonders freut uns, dass Ihre Anregungen Gehör gefunden haben und die neue Speisekarte im Bonsai Restaurant Ihnen zugesagt hat. Dass Sie unser Haus als Ihren festen Urlaubsort in der Türkei betrachten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager