Burak(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein unvergesslicher Familienurlaub im Paloma Grida – pure Erholung von Anfang an

Hervorragender Familienurlaub im Paloma Grida Hotel Wir wurden im Paloma Grida Hotel in Belek von Beginn an äußerst freundlich empfangen. Besonders hervorheben möchten wir dabei Ahmet U., der unseren Aufenthalt auf eine ganz besondere Art geprägt hat. Unsere Anreise erfolgte sehr früh, gegen ca. 10:00 Uhr. Da der reguläre Check-in normalerweise erst ab 14:00 Uhr möglich ist und wir mit einem Baby gereist sind, war es für uns eine große Erleichterung, dass man uns – sofern möglich – das Zimmer früher zur Verfügung gestellt hat. Diese schnelle und unkomplizierte Hilfe hat es uns ermöglicht, unser Baby in Ruhe schlafen zu legen und selbst direkt anzukommen und zu entspannen. Genau solche Gesten machen einen Urlaub wirklich besonders. Ahmet U. ist dabei besonders positiv aufgefallen: stets freundlich, aufmerksam und mit einem ehrlichen Lächeln im Gesicht. Man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit Herz macht und großen Wert darauf legt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Egal bei welchem Anliegen – er war jederzeit hilfsbereit, präsent und hat sich zuverlässig gekümmert. Durch seine Art entsteht sofort ein Gefühl von Vertrauen und Willkommen-Sein, was den Start in den Urlaub enorm angenehm macht. Dies war unser erster Aufenthalt im Paloma Grida Hotel als kleine Familie, und wir können das Hotel aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, die Poolbereiche sind vielseitig und sehr sauber, und das kulinarische Angebot – sowohl im Hauptrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants – ist auf einem sehr hohen Niveau. Auch der Service im gesamten Hotel ist durchgehend freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders beeindruckend ist die konstante Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Egal in welchem Bereich man sich bewegt, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Diese Atmosphäre trägt maßgeblich zur Erholung bei. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sauber und werden äußerst gründlich gepflegt. Auch die Minibar ist stets gut bestückt, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm macht. Zusammenfassend lässt sich sagen: Dieses Hotel bietet vom ersten Moment an pure Erholung. Jeder Tag ist geprägt von Entspannung, Qualität und hervorragendem Service. Ob Familie, Paare oder Freunde – hier ist wirklich jeder bestens aufgehoben. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Paloma Grida Hotel in Belek uneingeschränkt und mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Gesamtbewertung: 5 von 5 Sternen – absolut empfehlenswert.

Familien

Alter der Kinder