Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gute Lage. Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Schönes, sauberes Hotel. Poolanlage zu klein für Gästeanzahl bei Vollauslastung.

• Gut
  • Wir waren im Haus 6 untergebracht, was etwas außerhalb der Hauptanlage war. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und ruhig gelegen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und bei Bedarf mit frischen Handtüchern ausgestattet. Es war eine kleine Kochecke mit Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden. Wir hatten zusätzlich einen großen Balkon mit Sitzgelegenheit und zwei Liegen.

• Das Essen war gut und hat uns geschmeckt. Es gab jeden Abend ausreichend Auswahlmöglichkeiten in Form von Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten. Leider fehlte etwas die Abwechslung. Wir hatten zweimal Burger und zweimal Wraps und dreimal Pizza, die mit Essen vom Vortag belegt war (z. B. Bratwurst oder Spinat). Eine richtige Paella haben wir leider in den 10 Tagen im Hotel nicht zu Gesicht bekommen. Das Restaurant ab 15+ ist aus unserer Sicht etwas fehl am Platz. Hier sollten alles das gleiche bekommen. Als Show Cooking war einmal ein Abend, bei dem Steaks und Bratwürste etc. gegrillt wurden. Auch ist zu erwähnen, das man besser sein Essen sowohl im Innenbereichen als auch draußen holen sollte, um die Komplette Auswahl des Buffets zu erhalten.

• Wir wurden herzlich bei der Ankunft empfangen. Auch bei allen anderen Fragen wurde uns schnell und kompetent geholfen. Die Kellner waren immer freundlich und bemüht, den Gästen ihre Anliegen und Wünsche zu erfüllen, auch wenn man ihnen die Anstrengung ansehen konnte. Besonders abends zur Animation musste man sich einen Kellner für die Getränkebestellung herbeirufen.

• Transferzeit beträgt ca. 1,5 Std. Es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Direkt am Hotel befindet sich ein gut sortierter Supermarkt. Der Weg zum Strand dauert ca. 10 Minuten zu Fuß. In der Nähe der Strandpromenade befindet sich eine Einkaufsstraße.

Wer am Hauptpool eine freie Liege ergattern wollte, musste früh aufstehen, denn die liegen waren relativ frühzeitig alle mit Handtüchern reserviert. Um kurz vor neun gab es keine freien Liegen mehr am Pool. Kleiner Tipp…vor dem Spielplatz ist noch eine Liegewiese die etwas ruhiger und abgelegener ist. Hier hat man auch mittags noch vereinzelte freie Liegen gefunden. Ab und an ist die Poolaufsicht durchgegangen und hat langzeitreservierern das Handtuch von der Liege genommen. Der Miniclub hatte feste Zeiten an denen man die Kinder bringen konnte. Diese waren in unseren Augen sehr begrenzt und wir hätten uns ein anderes Konzept gewünscht. Wir haben daher den Mini Club nicht in Anspruch genommen. Die Animation abends ist gut und die Animateure sehr bemüht, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Mini Disco war schön, jeden Tag gleich und ab und zu etwas chaotisch. Auch hätte man die Kinder aktiver mit einbeziehen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)