Nathalie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket

Wir empfehlen das TRS Hotel sehr gerne und voller Überzeugung weiter! Das gesamte Personal vom Empfang, über die Restaurants und Bars war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten 7 tolle Tage, in denen keine Wünsche offen blieben. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Der Zutritt zum Zimmer erfolgt über das Armband, welches man während des Aufenthaltes trägt. Somit muss man keine Zimmerkarte mitnehmen - sehr einfach und klappt super!

• Das reichhaltige Verpflegungsangebot hat uns überzeugt. Das Hauptrestaurant bot jeden Tag eine Auswahl verschiedener Gerichte, die teilweise schon fertig angerichtet waren. So kam nie der typische "Buffet-Charakter" zur Geltung, was wir als sehr angenehm empfanden. Es war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei! Auch die beiden à la carte-Restaurants sind sehr weiterzuempfehlen und boten nochmal ein ganz anderes Erlebnis.

• Das gesamte Personal vom Empfang, über die Restaurants und Bars war immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Sant Antonio und bietet daher eine ruhige und entspannte Lage. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Auch alle anderen Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

• Gut

Das Hotelgelände ist ebenfalls schön strukturiert und bietet für jeden genug Platz! Auf dem gesamten Gelände gibt es drei Pools, die genutzt werden können. Auch der Weg zum Strand oder kleineren Buchten ist nicht weit und bietet tolle Zugänge zum Meer. Ein Fitnessraum mit den üblichen Trainingsgeräten steht zu jeder Zeit zur Verfügung und ist neu eingerichtet. Entertainment fand auf der Dachterrasse, von der man einen wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang hatte, statt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben, und für Ihre freundlichen Worter über unser TRS Ibiza Hotel. Solche detaillierten und konstruktiven Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns vollkommen zufriedenstellend war und Sie eine schöne Erinnerung mit nach Hause genommen haben und uns helfen unseren Hauptziel zu erreichen; Kunden zu fans zu machen. Wir freuen uns besonders zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Behandlung unserer Mitarbeiter geschätzt haben, da wir den Kundenservice für das Wichtigste halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei TRS Ibiza begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Pérez Hospitality Manager