Das Hotel können wir insgesamt weiterempfehlen – besonders für einen kurzen, erholsamen Urlaub. Ob sich das Signature-Level preislich lohnt, muss jeder für sich selbst entscheiden.
Es gibt nicht viele All inclusive Hotels auf Ibiza, aber dieses Hotel ist eines davon und hat uns gut gefallen. Das Essen in allen 3 Restaurants hat uns sehr gut geschmeckt und für 3 Nächte war es ein sehr gelungener Aufenthalt.
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Mehrere Pools zum entspannen. Die Aussicht vom Dach ist sowohl am Tag im Pool, sowie Abends zum Sonnenuntergang ausgezeichnet.
Ein Kurzurlaub, um abzuschalten und zu entspannen. Die aufmerksame Betreuung von Daniella sowie die Überraschung des Zimmers mit Meerblick haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir hoffen, bald wiederzukommen, um ein paar Tage abzuschalten.
Schönes Zimmer, nicht ganz sauber und schlechter Service!
Wer nicht Selection gebucht hat sondern als HP oder All in Gast hier ist, wird wie die zweite Klasse behandelt. Wogegen selection Kunden mehr als 3 Handtücher pro Person erhalten, sind für das Fußvolk nur mit Glück welche zu bekommen. Auf Nachfrage der Rezeption wurde mitgeteilt, dass wir doch die Duschtücher aus dem Zimmer nehmen sollen. Blöd nur, wenn diese dreckig und noch nicht getauscht sind.