Das Zimmer war sehr gross, modern und neu. Die Küchenausstattung könnte besser sein. Das Geschirr und Besteck war schmutzig. Das Hotel befindet sich in einer stark überbauten, touristischen Region. Das Personal am Empfang ist nicht besonders freundlich und es gibt oft lange Wartezeiten. Aufgrund der Bauweise des Hotels hat man in den meisten Zimmern keine Privatsphäre auf dem Balkon. Das Hallenbad wird bereits um 18 Uhr geschlossen.... Für jede Extraleistung muss man zusätzlich bezahlen (Safe, Parkplatz, zusätzliche Handtücher etc.).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite Superior mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind zurückversetzt und nicht direkt am Meer. Insbesondere in den unteren Etagen fühlt man sich richtig eingeklemmt. Von den gegenüberliegenden Zimmern kann man direkt ins Schlafzimmer blicken. Auf der Terrasse hat man keine Privatsphäre.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, vielen Dank für Ihre Vorliebe und Ihr sehr geschätztes Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass nicht alles in unserem Hotel Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Meinung ist uns jedoch sehr wichtig, und wir werden die weniger positiven Aspekte, die Sie in Bezug auf Ihren Aufenthalt erwähnt haben, sorgfältig analysieren. Unser Hauptziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden, eine freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Art und Weise, um unsere Gäste in jeder Hinsicht zufrieden zu stellen. Ich hoffe, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, wo wir Ihnen zur Verfügung stehen werden. Mit freundlichen Grüßen aus Madeira, Rocamar Lido Resort Team