Auf den ersten Blick eine schöne Anlage, die auf den zweiten leider doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch fühlt man sich wohl. Die Poollandschaft und die Gartenanlage mit den Palmen sind super schön und laden wirklich zum relaxen ein. Das Hotel ist komplett eingezäunt und wird Tag und Nacht von Security überwacht. Der Vorteil dieser Einzäunung ist definitiv, dass die lästigen Strandverkäufer so nur bis an den Zaun können und einen nicht direkt an der Liege belästigen. Leider gibt es keinen allzu schönen Strandzugang, was mir vorher durch die Bilder im Internet nicht richtig bewusst war. Wenn man durch den Hotelzaun geht, geht es einige Schritte abwärts und schon steht man im Meer. Leider gibt es also keinen Strandabschnitt mit Liegen, wie man es aus anderen Ländern kennt.
Das Zimmer war sehr großzügig, Badezimmer und Balkon auch. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Und unheimlich viele Ameisen.
Es gab immer genügend Auswahl am Buffet. Teilweise waren mir einige Gerichte zu scharf, aber das ist ja nur eine persönliche Ansicht.
Der Service war wirklich super. Alles Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Die Lage an der Westlüste ist leider nicht so toll. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Für Ausflüge muss man leider immer mindestens 2 Stunden Anfahrt in Kauf nehmen. Teilweise habe ich so also 5 - 6 Stunden am Tag nur im Auto verbracht, wenn ich Ausflüge gemacht hab.
Es wurden jeden Tag verschiedene Sachen angeboten wie Yoga, Wasserball oder Darts. Wer wollte hatte also auch an einem Pooltag eine abwechslungsreiche Beschäftigung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |