Christopher (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Alle!

Gut

Nettes Personal und super Service! Leckeres Essen! Wer ein Mietwagen hat sollte beim buchen schon ein Parkplatz in der Tiefgarage reservieren (8€ pro Tag), drum herum ist es schwierig einen Parkplatz zu finden.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im 5. OG zum Hof innen Seite da war unser seitlicher Meerblick nicht so toll, da man es kaum gesehen hat.

• Für jeden was dabei und uns hat auch alles geschmeckt.

• Also das Personal war immer Hilfsbereit! Auch als wir nachgefragt haben ob wir ein anderes Zimmer haben können, mit besserem seitlichen Meerblick. Wäre er uns erfüllt worden und dabei waren sie ehrlich und haben gesagt das auf der anderen Seite wo noch ein Zimmer frei wäre, aktuell noch eine Baustelle ist.

• Gut
  • Die Lage ist ok zum Wasser muss man ein Berg runter gehen. Aktuell ist noch eine Baustelle neben an. Einkauf Möglichkeiten sind drum herum.

Sowohl im Hotel als auch am Meer wurden Freizeitangebote angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christopher

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie im Hotel Alto Lido begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es war schön zu wissen, dass unser Personal so hilfsbereit und freundlich zu Ihnen war. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Madeira wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management