Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandAuf ein Wiedersehen mit KITTY und Team 😁😁😁

Wir haben kurzfristig Urlaub in der Türkei gebucht. Wir sind mit 2 Kindern hier im Hotel und wir sind sehr zufrieden. Vor allem unsere Kinder freuen sich. Jeden Vormittag und Nachmittag gibt es tolle Angebote im Kinderclub. Tolles Team. Hervorzuheben ist Kitty. Für jeden von uns sind die Kinder das Wichtigste, daher legen meine Frau und ich besonderen Wert auf die Personen die sich mit unseren Kindern herzlichst beschäftigen. Toppp. Wir kommen definitiv wieder. Leider kann man erst im August für nächstes Jahr buchen.

• Wir haben uns eine Villa gemietet. Sie ist perfekt, etwas abseits vom Rummel auf der Hotelanlage…

• Gut
  • Hier gab es Hotels die ein besseres Angebot hatten. ABER das Essen ist super.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich.

• Super Lage. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten…

Die Angebote haben wir nicht genutzt aber man kann sich hier ausreichend beschäftigen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Carsten

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und macht alles Mögliche, um jeden zufrieden zu stellen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage