Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, tolle Hotelanlage super Pools, Kinder Club hat uns sehr gut gefallen
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, sehr geräumig und sauber
Die a la Carte Restaurants waren durchweg super, auch das Curio war Spitze, das Fleisch war 1a. Auch der Service war in den a la Carte Restaurants klasse. Anders sieht es leider im Hauptrestaurant aus, Essen leider wenig abwechslungsreich und meißtens nur lauwarm oder kalt. Wir hätten uns definitiv mehr frischen Fisch zur Auswahl gewünscht. Es gab fast jeden Abend nur Hering und Dorade… kein Lachs, keine Garnelen…Schade…Wie schon beschrieben, war der Service leider sehr durchwachsen.
Wir hatten den Eindruck der Service ist etwas überfordert gewesen, bzw. waren nicht genug Kellner da… Wie immer waren manche sehr zuvorkommend und bemüht wieder andere machen „Dienst nach Vorschrift“
Mit Privattransfer ca. 50 min. Vor der Tür sind direkt Shoppingmöglichkeiten
Animation war lustig und nicht aufdringlich, haben ein paar Sachen mitgemacht und fanden es lustig. Besonders hervorzuheben ist der Kinderclub mit der Chefin Kitty. Sie und ihr Team machen das richtig toll und unser Kind ist das erste Mal richtig gern in den Kinderclub gegangen. Es gibt ein tolles Kinderprogramm - Bananenboot fahren, basteln malen uvm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Attila |
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und uns bemühen, Ihre höchsten Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen. Auf unsere Erfahrung und Professionalität können Sie sich jederzeit verlassen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager