Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • SonstigeWir waren begeistert!

Einzigartig schöne Insel. Saubere und wirklich tolle Unterkunft. Traumhafte Lage. Überaus herzliche und freundliche Mitarbeiter. Wir waren von Anfang bis Ende begeistert.

• Wir hatten ein Superior Studio mit Terasse/Balkon und einer unglaublichen Aussicht. Dort wurde uns auch jeden Morgen ein frisches Frühstück serviert, welches wir uns selbst zusammenstellen konnten. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. JEDEN Tag wurde der Boden gewischt, frische Handtücher bereit gelegt und zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Eine gute Klima war vorhanden. WLAN gab es je nach Lage/Aufenthalt mehr oder weniger gut aber für uns nicht von großer Bedeutung.

• Gut
  • Frühstück einfach ein Traum! Dies war vor allem der Lage geschuldet, welche man dabei hatte. Aber auch das Frühstück selbst war für eine 3 Sterne Unterkunft mehr als gut. Man konnte selbst zusammenstellen, was täglich serviert werden sollte. Vom gekochten Ei oder Rührei, bis hin zu Käse, Marmelade, Honig, Schinken, ... war alles dabei.

• Wirklich erstklassig :-) Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Unser größter Dank und ein riesen Lob geht an die zwei Mitarbeiter, die jeden Tag stundenlang bei über 30 Grad sämtliche Koffer, das Frühstück, usw... die vielen Treppen bergauf und bergab schleppten. Sie leisteten wirklich Schweißarbeit aber waren trotzdem immer überaus freundlich und hilfsbereit. Dies hat uns mit am meisten beeindruckt und wir haben die Menschen und die Insel so wirklich lieben gelernt. Für uns von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub und wir kommen wieder :-)

• Wir sind einfach nur begeistert :-) Wir waren 6 Tage auf Santorini in dieser Unterkunft. Die Lage ist einfach traumhaft. Genau zwischen den beiden größeren Städten Thira und Oia. Somit ist man nicht mitten im Trubel der vielen Besucher von den täglich ankommenden Kreuzfahrtschiffen aber kann trotzdem beide Städte gut mit Bus und zu Fuß erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Lisa