Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Die Aussicht von meinem Balkon war super und die
Einmalig, die Bedienung waren alle sehr nett und zuvorkommend, ich war in einem Studio untergebracht , nur auf meinem Balkon kam sehr wenig Sonne hin , aber man konnte sich oben auf der Patio Sonnen
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fast perfekt
Fast perfekt! Zuverlässiges Hotel mit guten Service und unvergesslichem Ausblick. Ein paar Details sind noch optimierungsbedurftig.
Katya(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der erste Wow-Effekt ist schnell verflogen.
Das Hotel liegt direkt am Kraterrand, was eine Wahnsinnsaussicht von der privaten Terrasse aufs Meer hat. Das Rein- und Rausfahren der Kreuzfahrtschiffe ist sehr spannend. Unbedingt ein Gläschen Santorini-Wein auf der privaten Terrasse abends-nachts (bei Dunkelheit) geniessen. Wunderschön...

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
wunderbare Aussicht vom Balkon unseres Apartments. Dazu noch eine Dachterrasse mit sensationellen Ausblick. Bessere Lage gibt es nicht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit toller Aussicht & tollem Service
Super Lage der Appartements mit traumhaften Blick auf die Steilküste von Santorini. Toller, freundlicher Service an der Rezeption und von den Kofferträgern. Frühstück wird zur Wunschzeit immer zuverlässig an die Zimmerterrasse gebracht. Nur die Reinigung des Zimmers sowie die harte Matratze und das winzige Bad hinterließen leider keinen so guten Eindruck.
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausreichend, man könnte für das Geld besseres fin
Frühstück ausreichend, jeden Tag dasselbe zum auswählen. Lage Top, Ausblick einmalig. Reinigung ausreichend. Ich kann das Hotel weiter empfehlen aber füe das Geld würde ich ein anderes hotel buchen mit privatem Pool! Sehr hilfreich.
Elfi Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer mit Ausblick
Es ist wunderbar, auf der eigenen Terrasse mit Blick auf die Caldera zu frühstücken! Dank Wladimir, der das Essen unbeirrt über die vielen Treppen trug, kam immer alles warm und pünktlich bei uns an (selbst bei Stromausfall). Unser besonderer Dank gilt Vanessa von der Rezeption für ihre außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Unterkunft perfekt, die Umgebung berauschend - ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Bernd(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit wunderschönem Ausblick!
Ein schönes Hotel, jedoch sind nicht alle Zimmer ansprechend und entsprechen auch nicht den Bildern und Beschreibungen auf der Homepage. Das Service ist ausgezeichnet und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick ist fantastisch!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren begeistert!
Einzigartig schöne Insel. Saubere und wirklich tolle Unterkunft. Traumhafte Lage. Überaus herzliche und freundliche Mitarbeiter. Wir waren von Anfang bis Ende begeistert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Krokos Villas Santorini
Wenn man kein modernes Bad benötigt und nicht in der Wohnung selber kochen möchte, dann ist die Lage des Hotels für Menschen, die gut zu Fuß sind und täglich mehrere Hundert Stufen laufen können und wollen, ein Traum. Die Lage ist wunderschön. Es ist ruhig und das Personal ist sehr zuvorkommend.