Urlauber
Verreist als Paar • September 2023Entspannung pur in einzigartiger Strandlage

Auch unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel hat uns nicht enttäuscht und wir sind wie immer begeistert von dem Hotel und der traumhaften Lage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig mit einer kleinen Sitzecke. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und okay. Die Betten sind sehr bequem, der Balkon ist möbliert. Die Klimaanlage ist regulierbar und nicht zu laut. Kleiner Kühlschrank (nicht befüllt) ist vorhanden und sehr praktisch. Durch eine 2. Tür, die das Zimmer vom Flur zum bad abtrennt, sind die Zimmer sehr ruhig und man hört keine Geräusche vom Flur. Ich empfehle dringend, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, denn 1. ist der Blick aufs Meer und die Lagune einzigartig und traumhaft und 2. geht man so sicher, nicht eins der Zimmer zu bekommen, die zum Hoteleingang liegen und somit natürlich lauter und ungemütlicher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Das Frühstücks-und Abendbuffet war sehr reichhaltig und es blieben keine Wünsche offen. Einiges wurde frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Das Essen wird jetzt im 3 Schichten System angeboten, was wir sehr praktisch fanden. Dabei kann man die Zeit frei wählen (zum Abend zur vollen Stunde und zum Frühstück zur halben Stunde) und somit war der Andrang so entzerrt, dass wir immer einen Platz auf der begehrten Terasse bekommen haben. ..es sei denn man ignoriert die Zeiten, wie es so mancher Gast gemacht hat...dann geht der Plan nicht auf und die Terasse ist voll besetzt. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und bemüht, auch zu Stosszeiten alles Geschirr entsprechend abzuräumen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.

Das Hotel liegt abseits vom Trubel am Rande eines Naturschutzgebietes und ein paar Kilomenter von Costa Calma entfernt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wer mehr als Erholung braucht und die Insel erkunden will, sollte sich einen Mietwagen zulegen.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Poolbereich ist sehr gepflegt und die Pools sind sauber und werden von Rettungsschwimmern bewacht. Extra Kinderpoolbereich ist auch vorhanden. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme, die kostenlos zur Verfügung stehen. Leider gibt es auch hier ein paar Menschen, die meinen, sie müssten ihre Lieblingsliegen früh morgens reservieren und sich dann den ganzen Tag woanders rumtreiben...leider achtet das Personal des Hotels nicht darauf. Aber insgesamt haben wir immer eine Liege bekommen, weil das Gelände sehr weitläufig ist. Badetücher werden gegen Kaution verliehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist breit und unendlich weit und lädt zu einem Strandspaziergang ein. Die Lagune und das Meer sind bestens zum Surfen/Kiten geeignet (Rene Egli direkt am Hotel). Bei Strandspaziergängen bitte unbedingt die Gezeiten im Auge behalten, denn zur Flut wird der Strand aufgrund der Lagune bis auf einen ganz schmalen Streifen überspült.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Das SPA Center ist sehr empfehlenswert.

Animation

Das Hotel bietet dezente Sport-Animation (Wassergymnastik, Yoga, Pilates,...) und abends Livemusik. Da das Funpub derzeit geschlossen ist, ist die Hotelbar (Gabiclub) entsprechend gut genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut von der traumhaften Lage unseres Hotels und dem einzigartigen Strand begeistert sind. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse inmitten des Jandía-Nationalparks und der atemberaubenden Strände von Sotavento zu bieten. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Pájara, Fuerteventura mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder einmal zu empfangen! Guest Experience Team