Ein solides Hotel in ruhiger und dennoch guter Lage und insgesamt ein schöner Urlaub! Der Service im Restaurant sowie das Essen sind allerdings etwas ausbaufähig.
Unser Zimmer war super geräumig und hatte eine große Terrasse mit 2 Liegestühlen sowie einen Tisch und 2 Stühlen (Deluxe-DZ mit seitl. MB). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und es war alles vorhanden, was in der Beschreibung angegeben war. Einzig das Badezimmer hätte eine kleine Aufhübschung verdient, es ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Beides ist in Ordnung, jedoch für ein 4-Sterne-Hotel definitiv nicht gut genug. Vorgefertigte Speisen beim Frühstück wie Sandwiches oder auch frittiertes wie Churros lagen so lange, dass sie steinhart waren. Beim Abendessen waren die warmen Speisen durchgehend maximal lauwarm. Auch die Zusammenstellungen waren teils etwas gewöhnungsbedürftig. Wir essen beide Fleisch und Fisch - dennoch ist uns aufgefallen, dass die vegetarische Auswahl mit Ausnahme von Salat sehr dürftig war. Auch das warme Gemüse wurde oft mit Speck oder Fisch zubereitet, sodass ein Veggie dies wohl nicht gegessen hätte.
Der Service an der Rezeption sowie das Reinigungspersonal waren absolut super!!! Unsere Abholzeit lag noch weit vor dem Frühstück, daher wurden uns Lunchpakete für die Transferzeit angeboten. Bei Ankunft hatten wir bereits Flyer über mögliche Aktivitäten und Anbieter erhalten. Die Reinigung der Zimmer erfolgte oft erst etwas später, dafür aber umso gründlicher! Also wer da meckert, der sollte besser daheim bleiben und selbst putzen! Im Restaurant ließ der Service dafür leider zu wünschen übrig... Es kam durchaus vor, dass man gut 15 Minuten gewartet hat bis mal jemand kam und nach einer Getränkebestellung gefragt hat - und der gleiche Kellner stand zuvor mindestens 10 Minuten unbeschäftigt irgendwo herum. Auch wurden Tische nach dem Abräumen nicht neu eingedeckt, obwohl noch viele Leute zum Essen kamen und auch noch über 1 1/2 Stunden Essenszeit war.
Die Lage ist prima! Direkt am traumhaften Sandstrand Praia da Rocha mit vielen Strandbars und mehreren Abschnitten mit (kostenpflichtigen) Liegen. Ende September war natürlich die Hauptsaison vorbei, daher war es am Strand angenehm ruhig und überhaupt nicht überlaufen. Die Straße vor dem Hotel ist auf diesem Abschnitt auch eher ruhig, allerdings gibt es fußläufig sehr viele Bars, Restaurants, Geschäfte und auch Clubs, sodass für jeden was dabei ist. Wir waren in Lagos und Silves, beides ca.20-25 Minuten mit dem Auto entfernt. Beide Städte haben sich gelohnt. Im Hotel und drum herum gibt es zudem jede Menge Angebote für verschiedenste Touren und Ausflüge.
Wie eingangs beschrieben gibt es drum herum und auch im Hotel jede Menge Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten. Es gibt Sportbereiche am Strand, eine Surfschule und Zubehörverleih Richtung Hafen sowie viele Tourenanbieter. Auch gibt es viel Gastronomie sowohl am Strand als auch auf der Straße. Es sollte also jeder fündig werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Natalie |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pedro Contente Direktor / Manager